Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Котласский одномандатный округ попал в число конкурентных для «Единой России»

03.09.21 13:37
2533 1
Предвыборная думская кампания вступает в решающую стадию. Федеральные журналисты выяснили, что одномандатный округ №73 в Архангельской области входит в число проблемных для партии власти.
 >
Фото: News29
В число наиболее конкурентных для кандидатов от «Единой России» и самовыдвиженцев, которых поддерживают региональные власти, входит более десятка одномандатных округов по всей стране, сообщают источники издания РБК, близкие к администрации президента и Кремлю. Какие-то территории в принципе тяжелы для партии, где-то кандидат от власти совершил ошибки в ходе кампании, в некоторых случаях неудачен сам по себе кандидат.

В число проблемных попал и одномандатный округ №73 в Архангельской области. Предполагается, что там борьба развернется между действующими депутатами Госдумы Еленой Вторыгиной (ЕР) и Ириной Чирковой (СР).

Касательно Чирковой в соцсетях и различных СМИ в последние месяцы публикуется довольно много порочащей информации. Впрочем, опытному политику довольно ловко, порой, удается обратить данный информационный шум в свою пользу.

На телевидении и радио продолжаются предвыборные дебаты. Ирина Чиркова уже приняла в них участие, а вот Елена Вторыгина по какой-то причине бесплатно предоставленное эфирное время решила проигнорировать, заставив полемизировать в одиночку Олега Мишукова («Родина») на телевидении и Романа Новикова («Новые люди») на радио. По всей видимости, Вторыгина решила сосредоточиться на работе в составе команды Цыбульского. Вместе с губернатором она присутствует практически на всех рабочих поездках и других мероприятиях.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика