Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

В Северодвинске закипают предвыборные страсти: за мандат борются сразу две Чирковых

19.07.22 09:58
3848 2
Самовыдвиженец Галина Чиркова и справедливоросс Ирина Чиркова будут соседствовать в бюллетени для голосования по одному из избирательных округов Северодвинска на осенних выборах в муниципальный парламент.
 >
Фото: vk.com/spravedlivo_arh
11 сентября в Северодвинске состоятся выборы в местный горсовет. Архангелогородцы среди кандидатов могут найти известные им фамилии. Например, стать парламентарием намерен бывший глава столицы Поморья Игорь Годзиш. В законодательную власть хочет вернуться и глава справедливороссов в регионе Ирина Чиркова. Традиционно известный кандидат от оппозиции довольно громко входит в избирательную гонку. Так, на предыдущих думских выборах Чиркова хотела судиться с Владимиром Жириновским, а также громко заявляла о клевете из-за распространившихся слухов о её паспорте Доминиканы и квартиры в Москве.

Не стала исключением и текущая избирательная гонка. Ирина Чиркова сообщила, что по её 21-му округу выдвинулся ещё один кандидат с такой же фамилией. Речь идет о 60-летней самовыдвиженке Галине Чирковой, заведующей детским садом №147. Справедливоросс считает, что власть использует её однофамилицу, чтобы оттянуть голоса. Как известно, фамилии в бюллетени располагаются по алфавиту, поэтому Галина Чиркова будут стоять выше Ирины Чирковой.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика