Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Дело о зверском тройном убийстве и поджоге квартиры в Архангельске дошло до суда

13.08.20 14:02
1599 0
Преступник ответит перед законом за жестокое убийство трех женщин. Трагедия произошла в середине апреля в одном из домов по улице Гагарина. Жертвой пьяного неадеквата в тот день едва не стала маленькая девочка.
 >
Фото: pixabay.com
Зам. прокурора области утверждено обвинительное заключение по громкому уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Устянского района, которому предстоит ответить в суде за жестокое тройное убийство, поджог, разбой и кражу чужого имущества.

Следствием было установлено, что в начале апреля убийца приехал погостить в Архангельск к своей 83-летней родственнице. Между ними произошла ссора из-за того, что тот злоупотреблял спиртным. В какой-то момент мужчина просто-напросто задушил пенсионерку и похитил все её сбережения. Когда через несколько дней в квартиру вошла её 78-летняя соседка, преступник задушил и её.

Затем, воспользовавшись ключами убитой, преступник проник в квартиру, где находилась её 43-летняя дочь. Киллер обманом заманил женщину в соседнюю квартиру и перерезал ей горло. 12-летная девочка, мать и бабушку которой лишил жизни неадекватный квартирант, чудом избежала участи своих близких, отмечается в сообщении правоохранителей.

Мужчина начал душить бедняжку, чтобы она отдала ему все деньги. Получив от девочки 6700 рублей, преступник поджег квартиру, чтобы замести следы. Тела убитых были найдены пожарными при тушении огня. 

Спустя буквально пару-тройку дней после убийства мужчина под угрозой применения оружия забрал выручку у продавцов двух торговых точек в Устьянском районе. Там же его и поймали сотрудники полиции, доставив впоследствии в Архангельск и поместив в следственный изолятор.

После задержания следователи обнародовали кадры, где преступник хладнокровно продемонстрировал методы расправы над своими невинными жертвами. По словам обвиняемого, все его преступления были совершены из-за денег ради выпивки. Точку в этом громком уголовном деле поставит суд.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия