Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Очередной претендент на пожизненный срок появился в Архангельской области

11.08.21 17:01
3914 1
Мужчина несколько часов избивал хозяина бани в Маймаксе. Свои зверства он снимал на камеру. Сейчас садисту грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
 >
Фото: depositphotos.com
В ночь на 2 октября 2020 года пьяный 36-летний мужчина устроил расправу над 39-летним хозяином частной бани в Маймаксанском округе. В ход помимо рук и ног шли также подручные средства, включая бейсбольную биту.

Издевательства и побои продолжались несколько часов, за это время он нанес своей жертве более полусотни ударов, снимая происходящее на камеру телефона. Доходило до того, что мужчина поливал открытые раны и ссадины на голове обессилевшего оппонента перекисью водорода, попросту глумясь над человеком. Хозяин бани не выжил.

Свою вину убийца признал частично, пояснив в ходе следствия, что инициатором конфликта был погибший. Он лишь хотел воспользоваться услугами, однако возник спор из-за предоплаты, переросший в силовое противостояние. В какой-то момент хозяин бани взял биту и стал угрожать ему применением физической силы. Последовала жесткая самооборона, но убивать кого-либо, да еще с особой жестокостью никто не хотел.

Точку в этой криминальной истории поставит суд. Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Известно, что преступление обвиняемый совершил будучи в федеральном розыске по делу о краже.

Напомним, в прошлом году в Архангельской области пожизненное лишение свободы получили житель Устьянского района за тройное убийство и поджог, организатор преступной группы «черных риелторов», а также убийца-каннибал.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество