Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

В Новодвинске экс-воспитательница поплатится за жестокое обращение с детьми

06.08.20 10:44
1312 0
За моральное и физическое насилие в отношении малолетних бывший воспитатель не сможет работать педагогом ещё три года. Её ожидают обязательные работы и выплата компенсации морального вреда.
 >
Фото: pixabay
С января по апрель прошлого года 32-летняя Елена Пономарева много раз наказывала непослушных воспитанников новодвинского садика «Радуга». Она силой усаживала детей, хватала за волосы, оставляла одних в помещениях.

Более того, Пономарева однажды ударила девочку рукой по лицу. Ещё один ужасный случай приключился с мальчиком - неуправляемая воспитательница залила ему в ухо воду при помощи шприца, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Мировой судья судебного участка № 1 Новодвинского судебного района признал бывшую сотрудницу виновной в исполнении своих обязанностей ненадлежащим образом и жестоком обращении с несовершеннолетними.

Пономаревой назначено наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов с лишением права заниматься педагогической деятельностью на срок 3 года. Также она обязана выплатить компенсацию морального вреда в пользу юных воспитанников в размере 120 тыс. рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее Пономарева участвовала в ток-шоу на Первом канале, где прошла детектор лжи. Полиграф подтвердил, что она на самом деле била детей.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости