Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

В Архангельске подвели итоги забегов в рамках «Кросса нации - 2022»

17.09.22 18:22
2034 0
Около семисот архангелогородцев в этом году приняли участие «Кроссе нации». В рамках забегов на трех дистанциях были разыграны 10 комплектов наград.
 >
Фото: News29
На дистанции 1000 метров среди девочек 2013 года рождения и младше победительницей стала Маша Юрьева, среди мальчиков этой же возрастной группы не оказалось равных Семену Кузнецову, который специально приехал на соревнования из города корабелов .

На дистанции 4000 метров (участники 2003 года рождения и младше) первое место среди девушек завоевала Александра Скрипчук , лидером среди юношей стал Григорий Шабанов.

Победители на 4000 метрах среди участников 2002 года рождения и старше – Владислав Лукша у мужчин, Дина Пахтусова у женщин.

На самой престижной дистанции 8000 метров золотыми призерами стали Максим Кашин (среди участников 2003 года рождения и младше), а Максим Харин и Кристина Старудобцева также (среди участников 2002 года рождения и старше).

- Сегодня мы видим, что участников «Кросса нации» значительно больше, чем в прошлом году. Ограничения, связанные с пандемией отменены, и северяне вновь массово вышли на старт. Радует, что много детей, в том числе с родителями, бежали различные дистанции. Думаю, что на следующий год желающих поучаствовать в забеге будет еще больше, - сказал министр спорта Архангельской области Андрей Багрецов.

Всего в Архангельской области в «Кроссе нации» приняли участие порядка шести тысяч жителей региона.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости