Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Воднику» вручили бронзовые медали призеров чемпионата России по хоккею с мячом

04.11.20 10:58
1110 0
Накануне в столице Поморья состоялось вручение бронзовых медалей чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сезона-2019/20 архангельскому клубу «Водник». Церемония прошла в областном Доме молодежи.
 >
Фото агентства по спорту Архангельской области
Фото агентства по спорту Архангельской области
Фото агентства по спорту Архангельской области
Место на пьедестале почета национального чемпионата «желто-зеленые» вернули себе спустя 15 лет. В последний раз они получали награды чемпионата России в 2005 году. Это было золото сезона-2004/05.

Только благодаря кардинальной перестройке и обновлению состава команды «водникам» удалось в предыдущем сезоне совершить настоящий прорыв. «Желто-зеленые» буквально ворвались в число лидеров чемпионата страны.

Долгожданные во всех смыслах этого слова медали национального чемпионата 2019/20 года, а также благодарственные письма главы региона «водникам» вручил руководитель агентства по спорту Архангельской области Андрей Багрецов.

По его словам,сегодняшний результат – итог большой работы, начатой в 2016 году, по внедрению программ спортивной подготовки для поддержки юных и молодых талантливых хоккеистов, которые сегодня сражаются и побеждают в составе команды Суперлиги.

Напомним, из-за коронавируса минувшей весной не были сыграны матчи за 3-е место чемпионата России. В связи с этим бронзовыми призерами были признаны сразу две команды: архангельский «Водник» и красноярский «Енисей». Именно они должны были схлестнуться в битве за медали.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости