Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородцы устали просить власти убрать сугроб на остановке у поликлиники

27.01.22 13:46
2770 0
Огромный сугроб близ перекрестка Троицкого проспекта и улицы Гайдара продолжает мешать проходу пешеходов. Горожане в течение недели неоднократно просили подрядчика и власти расчистить тротуар, но воз и ныне там.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Обильные снегопады прекратились в Архангельске в минувшие выходные. У подрядчика было несколько дней, чтобы очистить тротуары от снега. По данным пресс-службы гордамина, в ночь на 27 января с дорог было вывезено 3178 тонн снега. Велась расчистка парковок, остановок, тротуаров. В круглосуточном режиме работают 78 единиц техники и 29 дорожных рабочих.

Однако особо проблемные точки подрядчик продолжает упорно не замечать, несмотря на неоднократные просьбы как самих горожан, так и курирующих их чиновников. Похоже, что в эти дни местом, где горожане чаще всего вспоминали недобрым словом власти и коммунальщиков, стал перекресток Троицкого проспекта и улицы Гайдара. На прошлой неделе там от тяжести снега рухнула крыша остановки. По счастливой случайности никто не пострадал. Сейчас, к слову, собственник объекта восстановил навес.

При этом буквально в нескольких метрах от остановки уже больше недели подрядчик не может решить проблему с нагромождением снега, создающем препятствие для многочисленных пешеходов, которые направляются от остановки в сторону поликлиники. Полагаем, подходы к важным социальным объектам, особенно медицинского характера, должны чистится в условиях очередного всплеска пандемии в первую очередь, но данный сугроб, похоже, пока замечают лишь горожане.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество