Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Дмитрий Морев прогулялся по ночному Архангельску и поставил задачи главам округов

28.01.22 13:26
2544 0
Поздним вечером глава Архангельска вышел с инспекцией на городские улицы. Градоначальник лично осмотрел проблемные дворы и поставил руководителям округов задачу начать их очистку в ближайшее время.
 >
Фото: arhcity.ru
Накануне читатели News29 предложили чиновникам выйти на зимний субботник и самим принять участие в очистке города от последствий снегопадов. Пока до лопат не дошло, однако глава города Дмитрий Морев решил лично провести, как он сам сказал, «ночную контрольную поездку по городу».

Ориентиром в маршруте градоначальника стали сообщения жителей в соцсетях, пояснили в пресс-службе администрации Архангельска. Вместе с представителем «Мезенского дорожного управления» Дмитрий Морев побывал в Соломбале, на Майской горке, а также в Ломоносовском и Октябрьском округах.



«В целом, работа по уборке проведена большая. Но есть и серьёзные замечания. Например, срочно требуется уборка на ул. Маяковского. Здесь находятся и жилые дома, и коррекционная школа - должна быть нормальная расчистка и вывозка снега. Также есть дворы, где требуется срочная уборка», - заявил глава города.

Сегодня утром в одном из дворов по улице Выучейского градоначальник устроил выездную планерку с главами Соломбальского и Ломоносовского округов, а также округа Майская горка. 

«Проезд на ул. Выучейского, 98 – один из тех, где наблюдается значительная колейность. Так не должен выглядеть двор», – заявил Морев. Прямо на улице главный городской чиновник передал подчиненным список проблемных дворов и попросил незамедлительно приступить к работе. Об итогах будет доложено в понедельник.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество