Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске продолжаются транспортные передряги в мусорном деле

19.03.21 10:12
1647 3
Вместо компании «Автоспецтранс» обеспечивать вывоз мусора с архангельского левобережья будет «САХ». Перед этим там по инициативе регоператора чудесным образом обновились мусорные контейнеры.
 >
Фото: News29
На этой неделе сотрудники предприятия «Автоспецтранс», обладающего подрядом на вывоз мусора с Левого берега Архангельска, начали убирать с контейнерных площадок ёмкости для ТКО. О своих планах фирма заблаговременно не уведомила администрацию города, как это предписано установленным порядком. В результате какое-то время жителям было некуда выкидывать мусор.

Накануне в Исакогорском и Цигломенском округах началась установка пластиковых контейнеров для ТКО, которые принадлежат регоператору. Мусор оттуда теперь будут вывозить машины «Спецавтохозяйства». На муниципальном предприятии произошла очередная смена руководства, и, судя по всему, «транспортные войны» с регоператором теперь в прошлом.

Однако некоторых наблюдателей всё же удивляет тот факт, что на втором году реализации мусорной реформы, когда, казалось бы, все нюансы работы с субподрядчиками должны быть урегулированы, все еще продолжаются подобные пертурбации.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество