Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Поморье заняло 4 место по суточной смертности от COVID–19 в масштабах страны

27.06.20 11:43
7558 2
Федеральный центр обнародовал свежие данные по суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией в России. В ежедневную сводку вошли 118 новых случаев COVID–19 в Архангельской области и 11 новых смертей.
 >
Фото: pixabay
За минувшие сутки больше всего новых заболевших зафиксировано в Москве (750), Московской области (366) и Ханты-Мансийском АО (280). В Архангельской области «коронавирусная» статистика пополнилась 118 новыми случаями COVID-19. Всего же за прошедшие сутки в стране выявлены 6 852 заболевших коронавирусной инфекцией.

Число выздоровевших в РФ существенно превышает количество заболевших. За минувшие 24 часа из больниц были выписаны 9 200 человек. Больше всего их в Москве (1852), Московской области (1421) и Санкт-Петербурге (716).



В суточной федеральной статистике Архангельская область заняла 4-е место по смертности от COVID–19. Согласно данных федерального штаба, от опасной инфекции в Поморье скончались сразу 11 человек. При этом, региональные власти эту информацию не подтверждают. Как впрочем и общероссийские сведения о том, что за всё время распространения инфекции от нее умерли в Архангельской области 50 человек. Разницу в цифрах архангельские чиновники объясняют отличающейся методикой подсчета, которая зависит от уровня исследовательской информации.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество