Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске в очередной раз высадили детей из автобуса: что сказали в «Рико»

09.02.24 13:47
3162 1
Кондуктор автобуса №44 высадил в мороз на улицу двоих детей с заблокированными в стоп-листе банковскими катами. Инцидент уже прокомментировал сам перевозчик, тем временем по факту случившегося инициирована проверка прокуратуры.
 >
Фото: News29
Об очередном скандальном инциденте в работе пассажирского транспорта в Архангельске сообщили очевидцы в соцсетях. По словам архангелогородки, кондуктор 44-го автобуса высадил из маршрутки 2-х мальчиков, у которых карта оказалась в стоп-листе.

Перевозчик, столичная компания «Рико», подтвердил факт случившегося, отметив, что кондуктора отстранили от работы. Представитель компании пообещал применить к своему сотруднику меры дисциплинарного взыскания. 

Одновременно с этим прокуратура Архангельской области организовала свою проверку по случаю незаконной высадки детей из автобуса. 

Стоит добавить, что аналогичная ситуация была зафиксирована в конце января на междугороднем маршруте №133, где кондуктор высадила 13-летнего подростка на федеральной трассе М-8 в нескольких километрах от дома — у ребенка не прошла оплата по карте. В отношении сотрудницы инициировали служебную проверку. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости