Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Александр Цыбульский отложил старт своей предвыборной кампании в Поморье

29.04.20 10:48
6408 5
Врио губернатора Архангельской области пока для себя четко не решил, будет ли выдвигать свою кандидатуру в качестве претендента на пост главы региона. Однако отметил, что при назначении такая мотивация у него присутствовала.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области/П. Кононов
Накануне врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский дал большое интервью трем региональным СМИ. Самый ожидаемый вопрос о предстоящих выборах в телеверсии был поставлен в самый конец.

Цыбульский отметил, что, принимая предложение президента о работе в Архангельской области, думал о том, чтобы остаться в регионе дольше, чем до 13 сентября (день выборов губернатора в Поморье). Однако сейчас официально анонсировать свое выдвижение в качестве кандидата он не готов. «У меня есть несколько внутренних точек, связанных с некоторыми больными вопросами здесь, которые я для себя должен понять, как я их прохожу. Если я буду понимать, что я способен с ними справиться, тогда я буду готов идти на выборы», - уточнил врио губернатора.

Александр Цыбульский отметил, что ситуация с выборами прояснится после завершения праймериз «Единой России». Предварительное партийное голосование пройдет с 25 по 31 мая. 

По словам врио губернатора, приглашение известного политтехнолога Дмитрия Гусева не является подготовкой к выборам. Его задача – предоставить объективный взгляд на состояние внутренней политики в регионе. Своим пиарщиком Цыбульский его не считает.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика