Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Главой Плесецкого района стал представитель партии ЛДПР

25.10.19 09:16
2752 0
Накануне на сессии районного Собрания депутатов большинством голосов главой Плесецкого района был избран Игорь Арсентьев. Ранее он выполнял обязанности областного депутата на профессиональной основе.
 >
Фото помещено в архив издания
Плесецкие депутаты утвердили главой района Игоря Арсентьева. На посту главы Плесецкого района он сменил Алексея Сметанина, досрочно ушедшего в отставку.
Игорь Арсентьев родился 30 марта 1985 года в поселке Пинега. С отличием окончил АГТУ по специальности «Электроснабжение». Работал в главном управлении «ТГК-2» по Архангельской области мастером централизованной электротехнической лаборатории, затем - ведущим инженером отдела контроля качества электроэнергии в филиале ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго».

В 2014 году решил заняться политикой и стал помощником депутата Госдумы Ярослава Нилова по работе в Архангельской области, являлся координатором Архангельского регионального отделения партии ЛДПР.

В сентябре 2018 года был избран депутатом Архоблсобрания по единому избирательному округу в составе списка кандидатов, выдвинутых партией ЛДПР.

В областном парламенте был заметен, несколько раз выступал с яркими инициативами. Зимой 2018 года выступал на «антимусорных» митингах, но на последних акциях протеста перестал подниматься на сцену, хотя и приходил на них.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика