Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Скубенко сошел с мэрской гонки и призвал других кандидатов последовать его примеру

03.09.22 17:18
3218 0
Действующий градоначальник принял решение не участвовать в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Северодвинска, который должен состояться завтра. Своим оппонентам Игорь Скубенко предложил поступить аналогичным образом.
 >
Фото с персональной страницы Игоря Скубенко ВКонтакте
О своем решении Игорь Скубенко сообщил сегодня под занавес дня в соцсетях. Свою позицию действующий северодвинский градоначаьник обосновал неизменной убежденностью в том, что вопросы относительно будущего главы города должны решаться новым составом муниципального депутатского корпуса.

«Это честно. Чтобы ни у кого не было никаких вопросов. Чтобы избранные депутаты несли на себе всю полноту ответственности за принятое решение», заявил Скубенко, комментируя свой отказ от участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Северодвинска, который должен состояться уже завтра.

Градоначальник также добавил, что перед этим он проводил необходимые в таких ситуациях консультации и нашёл поддержку своих действий. Своим оппонентам Скубенко предложил последовать его примеру и поступить также - не участвовать сейчас в конкурсе, а дождаться итогов выборов депутатов горсовета. 

Напомним, что на пост главы Северодвинска помимо Игоря Скубенко претендуют еще три человека: Роман Машенькин, Александр Сардак и Антон Чаленко. Конкурс намечен на 4 сентября.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика