Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Хочу завести в Котлас максимум средств: Светлана Дейнеко заняла должность в ЕР

17.02.22 13:42
5846 1
Котласское отделение партии «Единая Россия» возглавила ещё недавно называвшая себя беспартийной глава города Светлана Дейнеко. Она заявила, что пошла на этот шаг, чтобы привлечь для города максимум средств и возможностей.
 >
Фото: arkhangelsk.er.ru
На этой неделе в Котласе состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения всероссийской партии «Единая Россия». В ней принял участие 31 делегат. На конференции в ходе тайного голосования был выбран новый секретарь. Им стала глава Котласа Светлана Дейнеко. Город она возглавила в апреле 2021 года будучи беспартийной, её кандидатуру поддержали представители партий КПРФ и ЕР.

Свое решение возглавить местное отделение Дейнеко прокомментировала в своем блоге. «Почему я сделала этот шаг? Потому что хочу завести в Котлас максимум средств и возможностей. А это можно сделать только в команде, в которой мне повезло работать. Вместе с губернатором, правительством Архангельской области и партией "Единая Россия". Что касается взаимодействия с остальными политическими партиями: остаюсь максимально открытой и равно дружелюбной со всеми», - рассказала глава Котласа.

К слову, в Архангельской области все же есть примеры беспартийных руководителей. Например, глава Плесецка Игорь Арсентьев. Он вышел из ЛДПР, но вступать в партию власти пока не торопится.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика