Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Кандидат в губернаторы Поморья Олег Мандрыкин представил возможных сенаторов

30.07.20 10:52
2241 0
Накануне претенденты на губернаторский пост предоставили в избирательную комиссию подписи для прохождения муниципального фильтра. Также кандидаты озвучили фамилии трех потенциальных членов Совфеда.
 >
29 июля в рабочую группу при избирательной комиссии Архангельской области претенденты на кресло губернатора представили документы для официальной регистрации их в качестве кандидатов, включающие подписи депутатов в свою поддержку. Одним из последних бумаги сдавал предприниматель-риэлтор Олег Мандрыкин, выдвинутый коалицией «Стоп-Шиес» и поддержанный партией «Яблоко».

«В общей сложности мы собрали 214 подписей. Сдали максимально возможное количество – 198 подписей», - сказал Мандрыкин. Он отметил, что не ожидал такого противодействия со стороны административного ресурса. О давлении на муниципальных депутатов говорил и основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. 

«Этот результат был достигнут благодаря тому, что мы имели колоссальную поддержку среди жителей Архангельской области. Огромное спасибо всем депутатам, которые набрались смелости и гражданского мужества, а также волонтерам», - сказал Олег Мандрыкин.

Одновременно с документами кандидаты предоставили список трех своих представителей для выдвижения одного из них в качестве сенатора в Совет Федерации. В случае избрания Мандрыкина губернатором в Совет Федерации будут рекомендованы Александр Козенков, Сергей Илюхин или Светлана Бабенко.

«Мы делаем историю Архангельской области. Началось всё с маленького Шиеса, а продолжается выборами губернатора Архангельской области», - подытожила Светлана Бабенко.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика