Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

На борту разбившегося самолёта Минобороны был бывший архангельский корреспондент

25.12.16 12:03
9520 0
Сегодня утром в Чёрное море упал самолет Ту-154, принадлежащий Минобороны России. На борту кроме артистов находились журналисты нескольких федеральных телеканалов. Среди них был и Дмитрий Рунков, начинавший свою журналистскую карьеру в Архангельске.
 >
Фото помещено в архив издания
Борт летел в Сирию и рухнул в море на седьмой минуте полета в пяти километрах от берега на глубинах от 50 до 100 метров, ближе к Анапе, - сообщают РИА Новости.

Среди журналистов Первого канала был Дмитрий Рунков. Он начинал карьеру на ГТРК «Поморье», затем был корреспондентом в Санкт-Петербурге. На Первом канале журналист проработал всего год. «Его репортажи успели запомниться зрителям. Всегда яркие, четкие, понятные. В каждом событии Дима умел быстро найти главное и передать зрителям суть того, что произошло», - написано на официальном сайте Первого канала. Добавим, что 29 декабря ему исполнилось бы 30 лет.

На борту самолета находилось 92 человека. Большинство пассажиров составляли артисты ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, которые летели поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. 

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров исключил версию теракта на борту самолета Ту-154 Минобороны России. По его словам, две основные версии произошедшего - техническая неисправность и ошибка пилотирования, - информирует сайт gazeta.ru

Видеосюжет по теме: ГТРК "Поморье"





 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия