Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Москва рулит: в Архангельске определен победитель первых «автобусных торгов»

31.08.22 10:16
2640 0
Право заниматься перевозкой пассажиров на автобусном маршруте №11 получила московская транспортная компания «Рико». Фирма была единственным участником, решившимся заявиться на обновленные муниципальные торги.
 >
Фото: News29
На сайте Госзакупок опубликованы результаты определения подрядчика, которому предстоит с 1 января 2023 года заниматься перевозкой пассажиров на кольцевом архангельском маршруте №11. Победителем конкурса стала транспортная компания «Рико». Фирма была единственным участником торгов и получит в итоге за 7 лет работы порядка 134,5 млн бюджетных рублей в качестве дотаций.

Согласно контракту, фирма должна вывести на линии 2 автобуса среднего класса 2022 года выпуска, функционирующие на компримированном природном газе и оформленные в брендовые цвета. Начинать работу транспорт будет в 07:35, заканчивать - в 19:37.

Организация функционирует с 2011 года, зарегистрирована в Москве, имеет уставной капитал 20 тысяч рублей. Единственным учредителем фирмы является Роберт Давидян, руководителем – Валерий Старшинов. У компании есть очень старый сайт, который давно не обновляется, и группа в соцсети. В 2022 году в паблике размещена всего одна запись.

Напомним, на маршрут №104 уже вышел новый перевозчик, но пока он использует в том числе и «ПАЗики» вместо просторных низкопольных автобусов. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество