Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

«Технопарк» проиграл суд третьей инстанции по делу о сносе построек на станции Шиес

04.02.21 21:06
1783 0
Арбитражный суд Северо-Западного федерального округа оставил в силе решение о сносе незаконно возведенных построек на станции Шиес. Кассационная жалоба компании «Технопарк» оставлена без удовлетворения.
 >
Фото: vk.com/vestishies
4 февраля в Санкт-Петербурге в Арбитражном суде Северо-Западного федерального округа состоялось рассмотрение кассационной жалобы компании «Технопарк» на решение Арбитражного суда Архангельской области о признании построек на станции Шиес незаконными и подлежащими сносу.

Фемида вновь встала на сторону администрации Урдомы. Таким образом, компания «Технопарк» в очередной раз потерпела поражение, на этот раз в суде третьей инстанции. У фирмы еще остается возможность обжаловать это решение в суде надзорной инстанции, то есть в Верховном суде.

Напомним, в январе 2020 года суд обязал компанию «Технопарк» снести незаконно возведенные объекты на станции Шиес в Ленском районе. Затем это решение поддержал Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд в Вологде. Администрация Урдомы с помощью юриста Александра Козенкова, который вел это дело, сумела доказать, что постройки на жд-станции являются объектами капитального строительства, которые вместе можно рассматривать как составные части мусорного полигона. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество