Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Северная Двина» завершила выступление в чемпионате России в шаге от плей-офф

27.03.21 20:28
1932 0
В заключительном матче Париматч – Высшей лиги по мини-футболу «Северная Двина» потерпела крупное поражение от клуба «КПРФ-2». Архангелогородцы опустились на девятую строчку и не попали в плей-офф.
 >
Фото: Андрей Паршин
27 марта архангельская «Северная Двина» провела решающий матч в борьбе за выход в плей-офф Париматч – Высшей лиги конференции «запад» чемпионата России по мини-футболу против клуба «КПРФ-2». Перед этим матчем архангелогородцы занимали восьмое место в турнирной таблице. На эту позицию они поднялись благодаря техническому поражению команды «Ростов» в игре 25 тура против клуба «Норман».

К решающему матчу арханеглогородцы подошли «обескровленными». Сразу два лидера пропускали игру из-за перебора желтых карточек, ещё несколько покинули клуб. В итоге тренер Дмитрий Чугунов был вынужден привлекать молодежь.

Разница в классе сказалась на итогах первого тайма – 0:6 в пользу хозяев. Во втором тайме архангелогородцы сумели навязать борьбу, но отыграться было уже практически невозможно. Итоговый счет 3:9 в пользу коммунистов.

Поражение откинуло «Северную Двину на девятую строчку в турнирной таблице. Северяне завершают сезон в шаге от плей-офф. Что будет дальше с командой, пока неизвестно. Генеральный директор Глеб Орлов продолжает поиск спонсоров. Областные власти заверили болельщиков, что Архангельская область будет представлена в Высшей лиге, но, возможно, это будет уже другая команда.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт